中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>党史学习教育

江州区纪委监委(巡察机构)召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2022-02-28     作者:黄少梅    来源:     浏览:859次

3月22日,江州区纪委监委(巡察机构)召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻党中央、自治区党委、崇左市委和江州区委关于开展党史学习教育的决策部署,动员全体党员干部紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,扎实开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,助推江州区纪检监察工作高质量发展。

会议强调,抓好党史学习教育,要解决好“为什么要学习党史、从党史中学什么、怎么样学习党史”的问题,纪检监察机关在抓好自身学好党史的同时,还要立足监督职能,结合实践学,开展好“我为群众办实事”实践活动,聚焦人民群众“急难愁盼”问题加强监督,集中治理群众反映强烈的突出问题,真正把学习成效转化为践行工作的动力。把党史学习教育作为突出政治监督的重点任务,压紧压实各级党组织主体责任,确保党史学习教育与贯彻落实江州区委重点工作深度契合,着力营造良好政治生态和发展环境。

江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚作动员讲话。

动员部署党史学习教育后,与会党员干部观看《党史故事100讲》之“一大聚首 共创大业”视频。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载