中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>党史学习教育

江州区纪委监委班子召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-28     作者:黄忠勤    来源:本站     浏览:1876次

1月25日,江州区纪委监委班子召开党史学习教育专题民主生活会。市纪委第八监督检查室有关同志到会指导。江州区纪委监委领导班子参加会议。

会前,班子成员认真学习习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会、党史学习教育总结大会等发表的重要讲话精神,特别是学深学透习近平总书记视察广西重要讲话精神和对广西工作的系列重要指示精神等,学习自治区第十二次党代会、崇左市第五次党代会和江州区第五次党代会精神,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打牢了思想基础。

会议通报了纪委监委领导班子2020年度民主生活会整改落实情况和党史学习教育专题民主生活会征求意见情况。班子成员作对照检查,开展批评与自我批评。市纪委指导组同志对会议进行了全程指导。

会议要求,以此次民主生活会为契机,班子各成员要主动担当,肩负起分管业务和挂点联系乡镇、区直单位党风廉政建设和纪检监察工作的领导责任,经常了解情况,及时谈话提醒,通过强化政治引领,形成持续推进党风廉政建设的新常态。切实增强大局意识和担当精神,围绕服务江州区委、区政府工作大局,聚焦监督执纪问责主业,切实推动纪检监察工作高质量发展,为江州区实施“产业强区、作风强区”战略提供坚强的纪律保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载