中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

驻江州区委办纪检监察组:开展 “双节”节前廉政提醒

发布时间:2021-12-31     作者:黄慧玫    来源:本站     浏览:3382次

在2021年元旦、春节“双节”来临之际,驻江州区委办纪检监察组分别到到江州区信访局、接待办等六个综合监督单位进行一次节前“节日病”廉政谈话提醒。

一是注重疫情防控,平安过节。结合目前国内部分地区出现新冠肺炎疫情的实际,要求各单位要高度警惕,层层压实责任,扎实做好各项防疫工作,确保防控常态化、长效化。

二是杜绝公款吃喝、餐饮浪费。摒弃大操大办婚丧喜庆事宜,不违规接受宴请和高消费活动,不公车私用,不违规收送礼品礼金、电子礼劵、购物卡等。

三是要严守纪律底线。提醒党员干部时刻保持政治清醒,管好自己的“娱乐圈”“生活圈”“交往圈”,杜绝酒驾醉驾以及赌博等违规违法行为。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载