中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

江州区板利乡对受处分人员开展谈心谈话活动

发布时间:2019年12月11日     作者:许燕青    来源:崇左市纪检监察网     浏览:

为了让受处分人员提高对违纪事实行为的认识,转变思想,放下包袱。近日,江州区板利乡党委和纪委联合到那忙村对受处分党员开展关怀教育谈心谈话活动。

在谈话过程中,谈话人员注重对受处分人员的思想教育,引导他们树立正确的工作态度,强化对自身整改的信心,坚定遵规守纪的决心。

据了解,今年来,板利乡纪委始终坚持“惩戒与教育”相结合的原则,积极转变执纪理念,做好执纪问责的“后半篇文章”,对受处分人员开展谈心谈话活动,帮助违纪人员正确认识错误,放下思想包袱,重塑工作信心,从而巩固和深化纪律审查的综合效果,让违纪受处分人员感受到“纪委也是干部之家”。今年以来,乡纪委已对5名受处分人员开展谈心谈话活动。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载