中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

江州区:召开落实专项巡视反馈问题整改和专项治理工作推进会

发布时间:2019年12月03日     作者:蒙志新    来源:本站     浏览:


   江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚在江州区纪检监察机关落实专项巡视反馈问题整改和专项治理工作推进会上作讲话。

   11月29日,江州区召开纪检监察机关落实专项巡视反馈问题整改和专项治理工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述、崇左市纪检监察机关落实专项巡视反馈问题整改和专项治理工作推进会、自治区纪委调研督导反馈意见精神,进一步统一思想,研究解决存在问题和薄弱环节,查缺补漏,推动中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作见底见效,推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作深入开展。江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚参加会议并作讲话。

   吴诚强调,要深刻认识脱贫攻坚工作面临的严峻形势,深刻认识党中央部署开展脱贫攻坚专项巡视的极端重要性,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,把落实专项巡视反馈问题整改和专项治理工作作为一项重大政治任务,持续抓好落实专项巡视反馈问题整改和深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理。


会议现场。

   吴诚要求,要巩固工作成效,以问题为导向有效推动巡视整改和专项治理工作。要全面开展自查自纠,认真检视、查缺补漏,全面梳理完善台账,做到各项整改措施有落地、可检验;要紧盯问题,把问题找实、把根源挖深,真刀真枪解决问题;要聚焦问题、强化督促,从突出的问题着眼,从具体的工作抓起,把专项整治工作抓紧抓实,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,切实维护群众切身利益;要准确把握专项巡视整改和专项治理工作的要求,精心组织实施推进,不折不扣抓好落实,确保取得实实在在的成效。

   江州区纪委副书记、监委副主任蒋其江主持会议并结合督导反馈问题进行具体业务布置。江州区监委委员韦宁波传达崇左市纪检监察机关落实专项巡视反馈问题整改和专项治理工作推进会精神,通报自治区纪委监委对崇左市开展调研督导发现的问题。


会议现场。

   江州区纪委监委领导班子成员,区委巡察办主任,各乡镇(街道、农场)纪(工)委书记或纪检监察工作负责人,各派驻纪检监察组组长,纪委监委办公室、宣教室、党风政风监督室、信访室、案件监督管理室、第一至第三纪检监察室、案件审理室负责人,江州区专项办全体人员参加会议。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载