中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

江州区:对脱贫攻坚工作作风不严不实的45个单位进行集体约谈

发布时间:2019年11月26日     作者:蒙志新    来源:本站     浏览:


   11月21日,江州区召开2019年脱贫攻坚集体约谈会,对近期脱贫攻坚暗访和督查中发现存在作风不实、松懈怠慢思想的45个单位进行集体约谈,敲响警钟。江州区委副书记冯江华参加约谈会并讲话,江州区委常委、组织部部长黄剑平,江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚参加约谈会。




   集体约谈会通报了江州区近期开展脱贫攻坚督查的工作情况,通报指出,江州区今年的脱贫攻坚工作任务重、时间紧,一些单位和干部还是存在着思想不够重视、责任不够到位、作风不够扎实等问题。

   约谈要求,针对各类检查反馈出来的问题,要抓紧时间,组织人员全面整改到位。各级各有关部门要坚持主要领导亲自抓,主动扛起主体责任,切实做到“三个亲自”、“三个不要”和“一个确保”,真正把脱贫攻坚各项工作落实到位。要严格按照区委、区政府的工作要求,认真对照自治区“四合一”考核工作方案,认真做好迎检工作。要强化沟通协调,部门与部门、部门与乡镇要加强协调沟通,相互学习好的工作经验和做法,补齐短板漏洞。各级各部门要全面开展自查自纠,对发现的问题要立行立改,即知即改、边查边改,全面整改,切实做到“三个不放过”, 即问题不解决不放过,整改不到位不放过,责任不落实不放过。




   约谈强调,被约谈单位要从讲政治的高度上审视和对待脱贫攻坚工作,清醒认识当前江州区脱贫攻坚工作面临的严峻形势,进一步改进工作作风、严明工作纪律、严实工作责任,以最大的决心,最强的举措、最快的速度,对标对表、补齐短板、全面整改,推动脱贫攻坚各项工作落实到位。(江州区纪委监委 蒙志新)

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载